Автомобили с пробегом
доступно на iPhoneдоступно на Google Play
+7 495 933-4033
tradein-kuntsevo.ru

Отзывы клиентов Трейд-ин Центр Кунцево

12.10.2019 Анна
Продали автомобиль по трейд ин, 22 сентября, они его продали 26 сентября , с 26 сентября приходит штрафы ,новый хозяин не поставил на учет, сегодня еще один штраф пришел, уже третий по счету на 1500 рублей, который раз звонила к вам, не дослушает и брасает трубку, только говорят разберемся, так с 26 сентября разбираются , даже не снимали после 10 дневного срока как написано в договоре, пришлось самим снять, сегодня 12 октября, новый владелец не собирается на учет ставить...

25.09.2019 Елена
Выражаю огромную благодарность Синоженскому Евгению. Очень внимательный, вежливый и терпеливый. Настоящий менеджер по продажам, с уважением относящийся к клиентам. Машинку продал класс) и сейчас после продажи все время на связи. Отвечает на все возникающие вопросы. Вот это сервис)

09.09.2019 Алишер
Огромная благодарность Синоженскому Евгению.Менеджер от Бога рассказал показал,выслушал меня терпеливо.в итоге я счастливый и довольный преобрел БМВ 5.очень благодарен Менеджеру Евгению.

07.08.2019 Лев Станиславович
28.07.2019 купил в ТЦ Кунцево Тойоту Камри. До поездки к ним читал в интернете отзывы, было много негативных. По факту о своей поездке: На момент выбора авто (искал рестайлинговую камри с небольшим пробегом) в ТЦ Кунцево было лучшее предложение на рынке, позвонил менеджеру (Александр), переговорил, договорился о бронировании машины. Приехал в назначенный день и все, что мне говорил Александр подтвердилось (редкость в наше время). Осмотр и оформление заняло всего 2,5 часа, после чего уехал уже на своей камри в ГИБДД. Все было сделано профессионально и корректно, Александру большое спасибо. Всем рекомендую покупать автомобили здесь и не верить негативным отзывам о них (судя по всему их пишут конкуренты).

02.08.2019 Виктория
Спасибо большое менеджерам Евгению и Александру за оформление и Помощь в покупке машины. Начиталась негативных отзывов в интернете и когда ехала оплачивать машину было большое сомнение и недоверие. Но все прошло отлично, ребята все быстро оформили, сделали хорошую скидку и забрала машину в этот же день. Спасибо .

21.06.2019 Анастасия
Хотим с мужем поблагодарить специалиста отдела машин с пробегом Василия. Помог нам определиться с машиной, показал диагностические карты авто, рассказал об особенностях, помог установить у них сигнализацию со скидкой. Прекрасное отношение, быстро оформили все документы, рекомендую.

11.06.2019 Татьяна
Покупала в салоне Шкоду Йети с пробегом. Очень довольна автомобилем. Купили довольно быстро, менеджер Александр предоставил всю необходимую информацию и документы. Обслуживание понравилось, все без обмана, что очень важно.

31.05.2019 Николай
Познакомился с автоцентром Кунцево, когда собирался продавать свое старенькое Ауди и купить себе что то новое и качественное. Сначала изучил информацию в нете, по отзывам покупателей обратил внимание на этот салон. подкупило то, что салон с давней историей, большой выбор авто, есть программа трейд ин. На сайте заполнил заявку на оценку моего старого автомобиля, меня удовлетворила цена, которую предлагал салон. И поехал знакомится с салоном. Большая территория, всюду чистота и порядок. Правда, пришлось немного подождать, пока освободится кто то из менеджеров. Хотя я уже знал какую машину хочу, менеджер помог мне подобрать со всеми нужными характеристиками Фольксваген Пассат. Быстро оформили, еще на месте взял страховку, что очень удобно. Получил карту на скидки при обслуживании автомобиля. Вообще то я доволен, машинка супер и салон хороший.

31.05.2019 Константин
Спасибо Кунцево и сотрудникам за умение работать с клиентом, найти правильный подход и хорошее отношение до самого конца покупки. Мы проделали долгий путь вместе с Кунцево и в итоге я стал владельцем хорошенького соляриса. Предыдущий владелец заботился о машине, состояние отличное, документы все в порядке.

29.05.2019 Евгений
Огромная благодарность Кунцево. Прошу похвалить персонал из отдела авто с пробегом за умение быстро и правильно принимать решения и оказывать помощь в покупке и выборе автомобиля.

29.05.2019 Андрей
Адекватный автосалон, есть выбор автомобилей

22.05.2019 Александр
В Кунцево автомобили с пробегом мною был приобретен RAV4, с документами не было проблем и цена была справедливая за него, разрешили посмотреть на подьемнике. Автомобиль эксплуатирую сейчас уже неделю, хочу сказать спасибо Кунцево за хороший автомобиль.

20.05.2019 Екатерина
Нас интересовал Mitsubishi Outlender, нам предоставили все необходимые документы и информацию об автомобиле. Автомобиль мы купили и потом проверили в другом сервисе, все честно рассказали, мы очень рады. Большое спасибо Кунцево.

18.05.2019 Сергей
Хочу выразить благодарность сотрудникам Авто с пробегом за отзывчивость и качественную консультацию. Ответственные люди, проявили готовность помочь с покупкой и честно рассказали про состояние автомобиля.

24.01.2018 Наталья Александровна
Получили сегодня огромное удовольствие, посетив Ваш салон Авто с пробегом. Интересовала машина Hyundai Santa Fe. Бабурин Александр - менеджер по продажам предоставил нам всю информацию по машине оперативно.  Показал, рассказал - мы остались довольны. Поэтому было решение купить автомобиль. Нам предоставили скидку - подарок к Новому Году. Спасибо огромное!

08.12.2017 Соловьев Алексей
Я, Соловьев Алексей, покупал у вас автомобиль Хендэ Экус 2014 года в отделе авто с пробегом. Сделку сопровождал Александр Бабурин. Сердечно благодарю Ваш автоцентр, а особенно Александра. Процесс покупки доставил мне удовольствие. Все этапы сделки были мне понятны и контролировались Александром. Воспользовался также услугами по установке допоборудования, и здесь все было на высоте. Автоцентр ТЦ Кунцево и менеджеры -  прекрасные! Спасибо и руководителям за такую организацию достаточно сложных процессов. Всем буду рекомендовать Вас! Так держать! Следующая машина - только в ТЦ Кунцево