Автомобили с пробегом
доступно на iPhoneдоступно на Google Play
+7 495 933-4033
tradein-kuntsevo.ru

Отзывы клиентов Трейд-ин Центр Кунцево

21.06.2019 Анастасия
Хотим с мужем поблагодарить специалиста отдела машин с пробегом Василия. Помог нам определиться с машиной, показал диагностические карты авто, рассказал об особенностях, помог установить у них сигнализацию со скидкой. Прекрасное отношение, быстро оформили все документы, рекомендую.

11.06.2019 Татьяна
Покупала в салоне Шкоду Йети с пробегом. Очень довольна автомобилем. Купили довольно быстро, менеджер Александр предоставил всю необходимую информацию и документы. Обслуживание понравилось, все без обмана, что очень важно.

31.05.2019 Николай
Познакомился с автоцентром Кунцево, когда собирался продавать свое старенькое Ауди и купить себе что то новое и качественное. Сначала изучил информацию в нете, по отзывам покупателей обратил внимание на этот салон. подкупило то, что салон с давней историей, большой выбор авто, есть программа трейд ин. На сайте заполнил заявку на оценку моего старого автомобиля, меня удовлетворила цена, которую предлагал салон. И поехал знакомится с салоном. Большая территория, всюду чистота и порядок. Правда, пришлось немного подождать, пока освободится кто то из менеджеров. Хотя я уже знал какую машину хочу, менеджер помог мне подобрать со всеми нужными характеристиками Фольксваген Пассат. Быстро оформили, еще на месте взял страховку, что очень удобно. Получил карту на скидки при обслуживании автомобиля. Вообще то я доволен, машинка супер и салон хороший.

31.05.2019 Константин
Спасибо Кунцево и сотрудникам за умение работать с клиентом, найти правильный подход и хорошее отношение до самого конца покупки. Мы проделали долгий путь вместе с Кунцево и в итоге я стал владельцем хорошенького соляриса. Предыдущий владелец заботился о машине, состояние отличное, документы все в порядке.

29.05.2019 Евгений
Огромная благодарность Кунцево. Прошу похвалить персонал из отдела авто с пробегом за умение быстро и правильно принимать решения и оказывать помощь в покупке и выборе автомобиля.

29.05.2019 Андрей
Адекватный автосалон, есть выбор автомобилей

22.05.2019 Александр
В Кунцево автомобили с пробегом мною был приобретен RAV4, с документами не было проблем и цена была справедливая за него, разрешили посмотреть на подьемнике. Автомобиль эксплуатирую сейчас уже неделю, хочу сказать спасибо Кунцево за хороший автомобиль.

20.05.2019 Екатерина
Нас интересовал Mitsubishi Outlender, нам предоставили все необходимые документы и информацию об автомобиле. Автомобиль мы купили и потом проверили в другом сервисе, все честно рассказали, мы очень рады. Большое спасибо Кунцево.

18.05.2019 Сергей
Хочу выразить благодарность сотрудникам Авто с пробегом за отзывчивость и качественную консультацию. Ответственные люди, проявили готовность помочь с покупкой и честно рассказали про состояние автомобиля.

24.01.2018 Наталья Александровна
Получили сегодня огромное удовольствие, посетив Ваш салон Авто с пробегом. Интересовала машина Hyundai Santa Fe. Бабурин Александр - менеджер по продажам предоставил нам всю информацию по машине оперативно.  Показал, рассказал - мы остались довольны. Поэтому было решение купить автомобиль. Нам предоставили скидку - подарок к Новому Году. Спасибо огромное!

08.12.2017 Соловьев Алексей
Я, Соловьев Алексей, покупал у вас автомобиль Хендэ Экус 2014 года в отделе авто с пробегом. Сделку сопровождал Александр Бабурин. Сердечно благодарю Ваш автоцентр, а особенно Александра. Процесс покупки доставил мне удовольствие. Все этапы сделки были мне понятны и контролировались Александром. Воспользовался также услугами по установке допоборудования, и здесь все было на высоте. Автоцентр ТЦ Кунцево и менеджеры -  прекрасные! Спасибо и руководителям за такую организацию достаточно сложных процессов. Всем буду рекомендовать Вас! Так держать! Следующая машина - только в ТЦ Кунцево